Usuários do SCFV do nosso município conquistaram pódio em competição de Taekwondo em Nova Trento

No último final de semana, dias 14 e 15, os usuários do Serviço Convivência e Fortalecimento de Vínculos do CRAS de São Miguel da Boa Vista participaram do III Nova Trento Open de Taekwondo, na cidade de Nova Trento/SC. O grupo formado por 11 crianças e adolescentes é orientado pelo professor Edinho da Rosa. Segundo o professor Edinho essa competição foi muito importante para o grupo, pois serviu de motivação diante dos resultados alcançados no pódio, além das novas experiências compartilhadas pelo grupo. Os usuários que participaram desse evento foram:

* Miqueias de Oliveira Machado: 1º lugar categoria Júnior até 63 Kg;

* Manoela Miorando: 1º lugar categoria Júnior até 63 Kg;

* Alerson do Amaral: 1º lugar categoria Júnior até 63 Kg;

* Jonas Borges de Freitas: 1º lugar categoria Cadete 63 Kg;

* Djonatam Ramos: 1º lugar categoria cadete 55 Kg;

* Luana Divani Petter, Micael de Oliveira Machado, Diego Marques, Kaua Michel, Julia de Lara da Silveira e Diogo Pompeu da Silva ficaram em 2º lugar em suas categorias.